當前位置:首頁  創新創業

我校舉辦2019屆畢業生春季供需見面會

2019年03月29日瀏覽次數:292設置

本網訊 3月22日上午,我校2019屆畢業生春季供需見面會在旭日廣場舉行,近400家企業慕名而來,到我校招賢納士。各二級學院黨總支書記、副書記,全體輔導員以及2019屆畢業生參加了招聘會。

招聘會現場

招聘會上,參會企業提供了約4000個崗位供應屆畢業生選擇。各企業、公司通過傳單宣傳、面對面交流等方式,詳細嚮應聘者介紹公司概況、入職以後發展方向以及薪資待遇等問題,各應聘學生也持着各自精心準備好的簡歷,向相關負責人進行具體諮詢,積極投遞簡歷。

一位來自電子信息與電氣工程學院的陳同學認為,應聘者有實習經驗是一項加分項。此外,大學期間做好自己的職業生涯規劃,對今後順利就業也有很大幫助。一位來自應用數學專業的央同學表示,她想應聘的崗位是教師,在投遞簡歷的過程中感覺學習的績點非常重要,在校期間如果有學業獎學金或者其他獲獎經歷,也會給自己加分。

據悉,今年預計將有超過80萬畢業生到廣東省就業,總體就業形勢依然嚴峻。我校2019屆畢業生達4464人,學校將採取現場招聘、網絡招聘、區域招聘等形式,加大區域合作、就業指導、技能競賽、政策諮詢和困難幫扶等力度,有效拓展學校就業信息平台,為我校畢業生提供全方位的就業指導服務,幫助畢業生順利實現更高質量就業。

  

文:張嘉靜   圖:謝瑩

審稿:譚潤志 陳雄輝   審核:金偉   簽發:徐雲樞